培训动态 当前位置:首页 >> 培训中心 >> 培训动态

第26期珠心算教师资格证培训班总结

来源:浏阳珠心算    发布时间:2012-07-18 16:45:05    浏览:2945   

    尊敬的各位领导、各位学员大家上午好:

    中珠协第26期珠心算教师资格证培训班,今天顺利结束了。本期学员有以程科长领队的来自山东的九位学员,还有衡阳的唐丹老师、攸县的刘鑫老师、浏阳岐岭小学的周婷和陈平两位老师以及常德的但军老师。从13号到今天18号,六天时间,一晃而过,一切恍惚还在昨天。在这段时间里。大家进行理论及实践操作及浏阳珠心算办学体会。我们学员按时出勤,上课认真,刻苦训练。本期的班长但军老师,一直是全班的榜样,学得非常认真,不懂就问。由于上课时间比较紧,他为了不耽误老师时间影响上课进度,每节课都把遇到的问题记在笔记本上,下课后、放学后便拿着笔记本向老师请教。他这种精神,感染了每位学员,更感动了我们每位讲课的老师。使我们的老师都更加认真尽责的把课上好,让大家能有所收获,也不枉此行。没有最好,只有更好。我们珠心算肯定还有很多不足,希望大家提出宝贵的意见,以便我们改进。

    良好的学习风气,使得本期的学员对浏阳珠心算的了解与掌握得到了很大的提高。通过今天的考试,各位学员都取得了优异的成绩,大家都顺利的拿到了两个证书。回去以后,相信大家都能成为珠心算的传承者。为弘扬祖国优秀文化作出贡献。

    在以后的教学中,如有疑问或遇到什么困难,无论是普及教育,还是办学或者是选手训练。我们一定尽我们全力,在我们能力所及的范围内给与最大的支持和帮助。无论是师资培训,教材开发,教学等方面,我们开展广泛的交流和合作。

    最后祝大家:身体健康、事业有成、一路平安!









 

分享到:
下一篇:没有了
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号