活动天地 当前位置:首页 >> 学海泛舟 >> 活动天地

秀美庐山雾濛濛,纵情畅游雨纷纷

来源:浏阳珠心算    发布时间:2010-05-13 10:56:45    浏览:2094   
 

秀美庐山雾濛濛,纵情畅游雨纷纷

 5810日,浏阳珠心算教育集团培训学校全体教师及部分家属一同出行,在平时紧张的工作之余,我们带着轻松愉快的心情,一路欢歌笑语,进行了为期三天的庐山之行。

庐山位于江西省北部,北濒长江,南傍鄱阳湖,是一座历史悠久的千古名山。素有匡庐奇秀甲天下之美称。庐山是一座地垒式断块山,断崖峭壁,谷深峰险,以雄、奇、险、秀闻名于世,绝壁、云海、瀑布被誉为庐山三绝。由于庐山位于江湖之间,水汽郁结,降水丰富,凉爽宜人,也是著名的避暑胜地。在这里老师们游览了庐山的大部分景点,如:美庐别墅、庐山会议会址、花径、锦绣谷、仙人洞、黄龙潭、乌龙潭、三宝树、如琴湖、博物院等。此次旅游使老师们亲近自然,放松了心情,在登山途中,虽然下着雨,但是老师们互帮互助,都感到了集体的温暖,玩得非常开心,领略了庐山雄伟壮观的美丽景色。

三天的庐山之行充满着欢笑,给老师们留下了美好的回忆,带给我们的不仅是身心的自由放松,还能得到心灵的抚慰、净化和升华。

快乐的时光总是短暂的,三天的旅游时光一晃而过,但留给我们的是对庐山的意犹未尽的憧憬和依恋,留给我们的是集体的温暖和快乐,留给我们的是全体老师在活动中表现出的凝聚力和纪律性,集体的力量和组织纪律的自觉性,留给我们太多美好的回忆!再见庐山!再见2010旅游时光!我们明年再相见!

2010512 


庐山博物馆合影留念


胡耀邦园陵合影留念

分享到:
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号