领导关怀 当前位置:首页 >> 珠算协会 >> 领导关怀

世珠联、中珠协会长丁先觉先生一行视察浏阳珠心算

来源:浏阳珠心算    发布时间:2010-06-14 10:57:32    浏览:2577   


 

 

2010年6月12日,世界珠算心算联合会会长、中国珠算心算协会会长丁先觉先生,湖北省崇阳县的领导及老师一行10人在湖南省财政厅欧阳煌厅长及财政厅科研所唐建华所长等人陪同下来到湖南浏阳就珠心算教育工作进行了考察。

12日上午,丁会长一行人到达浏阳后,参加了在浏阳珠心算会议室召开的座谈会,在座谈会上,观看了珠心算选手罗晓峰的追踪报道专题片。其后,原浏阳珠心算学生,现已被美国多所著名大学录取的刘啸宇同学谈了自己学习珠心算的体会,并充分肯定了珠心算对儿童智力开发的作用。会上,浏阳珠心算的小选手进行了精彩的珠心算表演,得到了丁会长的赞许。丁会长对浏阳珠心算教育工作给予了充分肯定和高度评价,并发表了重要讲话。会后,丁会长一行参观了浏阳珠心算荣誉室。

当天下午,又马不停蹄地赶往了普迹分校,深入学校珠心算课堂,与珠心算教师进行面对面的交流,参观了珠心算成果展览室,并听取了学校校长对珠心算工作的汇报。

                                                  2010年6月14日

 


 

 

 

于普迹分校前合影留念

分享到:
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号