活动天地 当前位置:首页 >> 学海泛舟 >> 活动天地

湖南经视台“白日梦工厂“节目组来浏阳录制节目

来源:浏阳珠心算    发布时间:2011-04-06 11:39:16    浏览:2395   

湖南经视台“白日梦工厂“节目组来浏阳录制节目

2011年4月2,湖南经“白日梦工厂——四路子看西西!”节目组来浏阳珠心算培训中心采访录制节目。   

上午,导演:汤雅雯,主持人:赵时、杨华,等工作人员八人抵达浏阳珠心算培训中心。导演见到我们第一句话就是先看看孩子们,当时雷咏荃、李怀远、李盛兰、徐芳研四个小朋友正在训练室练习珠心算。主持人赵时和杨华的突然闯入给了孩子们一个惊喜,很快就和孩子们打成了一片。在看到孩子们演示过他们的珠心算绝活后,两位主持人、导演和工作人员都赞不绝口,佩服得五体投地。甚至主持人赵时和杨华还当场拜起了师。一段精彩而欢愉的VCR在孩子们不知不觉中已经录制完毕。

    下午,节目组带着孩子们来到了浏阳通城购物广场,要检验一下珠心算的实用性。两位主持人在超市内任意挑选了好几篮数十种不同的商品来到收银台。让收银员一边刷条码,一边报商品价格,当收银员刚报完商品价格时,小选手异口同声的报出了总价格,这时主持人和电脑上显示的数字核对后,发现两者一摸一样。在场的市民都对小朋友竖起了大拇指。

     最后节目组还兴致勃勃的参观了浏阳珠心算荣誉室。

     4月4,受湖南经节目组的邀请,在省培训中心主任许先铁带领下四个小选手和教练及亲友团等数十人,参加了“白日梦工厂”的现场录制。节目由马可、莎莎和赵时三个人主持。走进录影棚孩子们好奇又紧张,不过他们快速适应环境和迅速集中注意力的能力,让他们在节目录制中表现得非常出色赢得在场观众一次又一次热烈的掌声,节目的录制也非常成功。

    本节目择日将在湖南经视台播出,具体时间我们将提前在网站公布,请大家注意收看。

 


节目录制现场(一)



节目录制现场(二)



浏阳珠心算培训中心录制VCR



浏阳通城购物广场录制VCR



 

分享到:
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号