活动天地 当前位置:首页 >> 学海泛舟 >> 活动天地

长沙晚报记者采访浏阳珠心算

来源:浏阳珠心算    发布时间:2011-04-18 11:48:12    浏览:1854   

 

2011年4月15日,长沙晚报陈飞记者等人,在长沙市财政局原总会计师、长沙市会计学会会长杨文质陪同下,专程来浏阳采访浏阳珠心算。

采访团一行来浏阳后,先到了长南路小学和浏阳河小学的两所幼儿园,正值汤浪和瞿常丰两位珠心算老师在给小朋友上课。只见几十个小朋友坐得端端正正,两只小手正在飞快地拨动着摆在胸前的小算盘。很快,陈记着被这些可爱的小朋友吸引住了,仅仅才几岁的小朋友就能这么熟练的进行计算。

随后在省培训中心主任许先铁的带领下,来到了浏阳珠心算培训中心。观摩了选手的高超表演;参观了浏阳珠心算的荣誉室,当看到满屋子的荣誉证书、奖牌、奖杯和奖旗时采访团的记着们眼花缭乱、赞不绝口;培训学校校长李金凤介绍了一些珠心算的基本情况,阐述了珠心算一科学习多科受益的启智功能和主要作用;观看了中央电视台摄制的授于神童罗晓峰“绝活少年”称号专题片。

 

 

汤浪老师正在长南路幼儿园上课

 

 

瞿常丰老师正在长南路幼儿园上课

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号