活动天地 当前位置:首页 >> 学海泛舟 >> 活动天地

浏阳珠心算地方课程教学观摩活动现场会在镇头田坪小学举行

来源:李金凤    发布时间:2015-06-06 09:15:16    浏览:2449   

浏阳珠心算地方课程教学观摩活动现场会

在镇头田坪小学举行

为进一步加强和改进珠心算地方课程教学工作,促进教师专业成长,提高珠心算地方课程教学质量。201565日,在镇头田坪小学开展珠心算地方课程教学观摩活动。财政厅科研所张向阳主任,浏阳市财政局党组成员廖亿球总会计师,珠算协会特别顾问许先铁,珠算协会会长胡平、秘书长李金凤,教育局珠心算教研员朱运荣,及来自各试点学校的校长和珠心算教师代表参加了活动。

活动主要议程:首先观摩由镇头田坪小学陈咏仙老师和张要平老师执教的两堂示范课。课后进行交流会议,各试点学校派一名教师代表进行评课,然后由珠心算教研员朱运荣老师作了总的讲评。会议过程中,珠算协会胡平会长总结了前段工作,安排了下段工作,并提出了具体要求。财政厅科研所张向阳主任发表了重要指示,并对珠心算教学工作提出了“牢记使命、坚定信心、改进方法、运用成果”的要求。

通过这次观摩活动,现场经验交流,教师互相学习,达到了共同提高的目的。愿浏阳珠心算地方课程再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号