培训动态 当前位置:首页 >> 培训中心 >> 培训动态

中珠协师资培训基地第30期珠心算教师资格证培训班圆满结束

来源:浏阳珠心算    发布时间:2015-08-01 15:02:32    浏览:2524   

中珠协师资培训基地

第30期珠心算教师资格证培训班圆满结束

    中珠协第30期珠心算教师资格证培训班,今天在浏阳市顺利结束了。本期学员共49人,有来自湘西自治州花垣县、常德鼎城区、江西赣州、贵州、湖北、浏阳珠心算培训学校的25位小学及幼儿园老师,还有来自浏阳市七所珠心算实验学校的珠心算地方课程老师。学习期间,老师教课仔细、严谨,学员听课认真、专注。

在这七天的时间里,学员进行了基础理论、算理算法和教材教法等方面知识培训,以及实践操作学习。授课教师大部分都是高级教练师,国家和省级优秀教师,他们讲课认真能抓住关键,突出重点,理论联系实际,配合全面生动的课件教学,极大的提高了课堂的生动性和趣味性,通过多媒体的展示,学员们对知识的掌握更加轻松。学员按时出勤,上课认真专心听讲,刻苦训练。遇到问题,下课后就会找老师寻求解答。

    本次培训班,经过全面系统的学习,老师们基本上都掌握了,珠心算的教学内容和掌握了珠心算教学方法,加减算、乘除算的珠算方法。我国的珠心算事业,在这一批新鲜血液的注入下又将向前迈进一步。

    7月31日,外地来的学员通过珠算理论知识考试和珠算技能鉴定,各位学员都基本合格,特别是来自江西省赣州市全南县实验小学的李志权老师,珠算技术等级达到了“普通五级”的水平。31日上午,培训班的领导为全体学员颁发了《珠心算教师资格证》和《珠算技术等级证》两个证书。

    在以后的教学中,希望我们能多交流多合作,共同学习,共同进步,为中国珠心算事业的发展贡献自己的力量。

中珠协浏阳珠心算师资培训基地

2015年7月31日

 

 

 

分享到:
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号