培训动态 当前位置:首页 >> 培训中心 >> 培训动态

浏阳珠心算第32期教师资格证培训班圆满结束

来源:浏阳珠心算    发布时间:2017-08-22 09:53:15    浏览:599   

中珠协师资培训基地

浏阳珠心算第32期教师资格证培训班圆满结束

        中珠协第32期珠心算教师资格证培训班,今天在浏阳市顺利结束了。本期学员共92人,有来自新疆、江苏、广东、重庆、云南、上海、厦门、常德鼎城区、江西、湘潭、郴州永兴、岳阳、湖北等十多个地区,以及浏阳本地的70位老师,还有来自浏阳市七所珠心算地方课程实验学校的22名老师。学习期间,老师教课仔细、严谨,学员听课认真、专注。

在这七天的时间里,学员进行了珠算、珠心算基础理论、算理算法和教材教法等方面知识培训,以及实践操作学习。授课教师大部分都是高级教练师,国家和省级优秀教师,他们讲课认真能抓住关键,突出重点,理论联系实际,配合全面生动的课件教学,极大的提高了课堂的生动性和趣味性,通过多媒体的展示,学员们对知识的掌握更加轻松。学员按时出勤,上课认真专心听讲,刻苦训练。本次培训班,经过全面系统的学习,老师们基本上都掌握了珠心算的教学内容和教学方法。在8月20日,培训班举办了学员试教的活动,选取了七位老师进行试教。七位老师的七堂课都各有特色,上得非常棒,得到了学员和老师的高度评价,被培训班评为优秀学员。学习期间,学员们还参观了浏阳珠心算荣誉室,观看了选手表演和新闻媒体采访报道专题片。从而加深了学员对浏阳珠心算的了解和认识。晚上所有学员在财校食堂共进晚餐,交流学习和教学经验,通过这次会餐加强了学员之间的交流,加深了学员之间的感情,使培训班的气氛更加融洽。

         8月21日,举行珠算理论知识考试和珠算技能鉴定,各位学员理论考试都基本合格,珠算技能等级鉴定都达到了普通六级水平。培训班的领导为全体学员颁发了《珠心算教师资格证》和《珠算技术等级证》两个证书。

         在以后的教学中,希望我们能多交流多合作,共同学习,共同进步,为中国珠心算事业的发展贡献自己的力量。

中珠协浏阳珠心算师资培训基地

2017年8月21日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2015-2016 浏阳珠心算
地址:湖南省浏阳市人民东路60号    邮编:410300    电话:0731-83625459
浏阳市珠算心算协会    中珠协师资培训基地    湖南省珠心算教育培训中心    浏阳珠心算教育集团
备案许可证号:湘ICP备14014589号